Официальный сайт Contour Plus (Контур Плюс)

Официальный сайт и история самой продукции Contour Plus в Украине начинается с компании Bayer, которая была основана ещё в 1863 г и уже к началу 20-го века имела большое количество направлений, в т.ч. и диабетическое.

За медицинские разработки в компании Bayer отвечает направление Medical Care в рамках которого функционирует с 1941 г. официальное подразделение Diabetes Care.

Компанией Байер, которая на сегодняшний день является мировым лидером по контролю за диабетом, была представлена инновационная система для измерения уровня глюкозы в крови Contour Plus (официальный сайт - contour.org.ua). Преимуществами данного устройства являются его чрезвычайная простота в использовании и готовность к тестированию с момента его включения. Система способна удовлетворять как простые, так и более сложные требования пользователя за счет наличия простого и расширенного режима. Система Контур Плюс от Bayer предназначается для пациентов с сахарным диабетом и медицинских работников в целях отслеживания  уровня глюкозы в крови и включает в себя:

  • глюкометр Contour plus;
  • тест-полоски к нему;
  • ланцеты Microlet.

 Преимущества Contour plus и официальный сайт Контур Плюс в Украине

Благодаря уникальным инновациям Contour Plus позволяет использовать небольшое количество материала для получения высокоточных результатов, которые можно узнать всего через 5 сек. Также устройство обладает всеми современными технологиями для улучшения качества измерения глюкозы в организме:

  • технология "No Coding" (без кодирования);
  • "Second-Chance" (второй шанс)  
  • "Sip-in Sampling" (самозабора крови). 
  • другие современные системы для максимально быстрого и качественного контроля уровня сахара в организме.

Кроме того, устройство Контур Плюс способно определять недостаточное заполнение тестовой полоски и разрешает добавлять кровь для выполнения теста в течении 30 секунд. Полоски теста сделаны так, что заборный кончик с легкостью втягивает кровь в себя. Контур плюс предназначается для количественного мониторинга глюкозы в цельной крови в диапазоне от 0.6 до 33.3 ммоль/л. Измерение глюкозы в организме с данным устройством становится намного проще и удобнее. Полностью оценить все преимущества системы Контур Плюс можно только в процессе эксплуатации прибора.

Стоит отметить, что принадлежавшее Bayer подразделение Diabetes Care в 2016 г. перешло в собственность компании Panasonic Healthcare Holdings Co, и диабетическое направление теперь будет функционировать с наименованием ASCENSIA Diabet Care Holdings. Вместе с этим компания получила права и на ведущую в подразделении продукцию Сontour Plus. Учитывая этот факт, в дальнейшем можно ожидать еще более поразительные трансформации и усовершенствование данной системы. На украинском рынке официальной дистрибуцией продукции Contour Plus занимается компания Медико, а наш сайт, contour.org.ua, выступает как официальный сайт Контур Плюс.

Если вас заинтересовала продукция нашей торговой марки, официальный сайт Contour Plus предлагает вам подробнее ознакомиться с ней в разделе "Продукция"

По вопросам сотрудничества пишите нам на  info@contour.org.ua. Или воспользуйтесь формой обратной связи  у нас на сайте.